Política Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE

Identidad
Identidad: Consorcio Castillo de San Pedro CIF:S2200017H,Dir. Postal: Avda. Primer viernes de mayo s/n – CP 22700, JACA (HUESCA) E-Mail: administracion@ciudadeladejaca.es

Datos de contacto del delegado en protección de datos
mantenimiento@ciudadeladejaca.es

FINALIDADES

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:
Trataremos sus datos para la Gestión administrativa: emisión de entradas y control de acceso a los recintos. Gestión contable y fiscal. Gestión estadística.

CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos:
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresió por el interesado, será conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable de 5 (cinco) años, tomando como referencia la última comunicació

DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
La entidad NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o ló aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

Legitimación por ejecución de un contrato:
Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato, en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el contrato de venta de entradas.
Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestació del servicio solicitado.

DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento, el CONSORCIO DEL CASTILLO DE SAN PEDRO no realizará ninguna cesión salvo obligación legal, ni tampoco transferencia internacional alguna.

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podr&n oponerse al tratamiento de los datos. En este caso, la entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si otorga su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá dirigir un escrito a:

Consorcio Castillo de San Pedro, Dir. Postal: Avda. Primer viernes de Mayo, S.N, 22700 Jaca (Huesca) – Correo electrónico: administracion@ciudadeladejaca.es


En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en el CONSORCIO DEL CASTILLO DE SAN PEDRO proceden directamente de usted.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Informeció comercial.
  • Datos económicos.

Utilizamos cookies propias y opcionalmente podemos utilizar cookies de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. Más información